top of page
P4 Kommunikation

WINZZA - die Winzerpizza als Backstage Club-Partner




Chef Daniel von Culinary Concepts - WINZZA auf der Grünen Couch im Geisenheimer Unikeller

"Fluffig wie eine Pizza und knusprig wie ein Flammkuchen, die mit regionalen und saisonalen Toppings belegt wird, das ist unsere Winzza – die Winzerpizza"


Winzza by Chef Daniel das ist die regionale frische Foodinovation aus der Rheingau für die Region Rheingau. Unsere Winzerpizza. Angelehnt an eine Pisa mit langer Teigführung und frischen regionalen Zutaten, wie zum Beispiel hausgemachter Spundekäse ein echtes kulinarisches Kulturgut in der Weinregion Rheingau oder die heimische Wisperforelle, die direkt aus der Wisper auf die Winzza kommt. Chef Daniel, das bin ich ein gelernter Koch und echter Rheingauer Bub. Corona hat mich ganz schön ausgebremst und ich hatte viel Zeit zum Nachdenken und so ist mir die Winzza in monatelanger Vorbereitung in den Sinn gekommen. Ich kenne viele Winzer und die meisten haben ein gemeinsames Problem. Sie machen lieber Wein, als Gastronomie und die so heißgeliebte Straußwirtschaft wird immer öfter zum Kraftakt, der nur mit enormen Personalaufwand und der ganzen Family atembar ist. Hier setzen wir an. Wir von Winzza möchten eine Entlastung für den Winzer sein. Unsere Winzza passt mit dem Flavor Pairing perfekt zum Wein und die Region. Wir sind Profis wenn es um Kulinarik geht und unterstützen den Winzer hier gerne mit unserem rollenden Foodkonzept. Sicher „open Air“ backen wir frische Winzza für unsere Gäste. Als fliegende Händler dürfen wir auch an den schönsten Stellen im Rheingau dir unsere Winzza anbieten ohne lange Genehmigung oder sonstigen bürokratischen Hindernisse.. Mitten im Weinberg, an der schönsten Weinsicht des Rheingaus oder oder oder. Wir sind mobil und kommen mit unserem Winzza Mobil einfach überall hin. Wir brauchen nur einen Standplatz und schon kann es los gehen. Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und bieten dir besondere Genussmomente im Rheingau mit unserer Foodinnovation Rheingau.


265 Ansichten

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comentários


bottom of page