top of page

6glasses1bottle
Rezepte zum Wein
AHR
by Benedikt Klein
... mit Meyer Näkel Spätburgunder
Joghurt – Haselnuss – Olive
SCHWEIZ
by Heinz Rufibach
... Champagner-Trüffel-Fondue à la saycheese!
BERLIN:
by Marco Müller
... Dorsch & Flusskrebse, Kohlrabi, gebeiztes Eigelb.
KALIFORNIEN:
by Holger Stromberg
... Venere Reis, Shii- Take, Miso, Blaubeeren, Salbei, No- Butter.
BADEN:
by Douce Steiner
... Junge Artischocken, fein geschnitten, mit Marinade aus 1 Eßl. Olivenöl, Saft von ½ Zitrone, Salz und Pfeffer gut vermischen.
PFALZ:
by Peter Scharff
mit gesmoktem Sellerie/ Kirschen Duett /gehackte Kakaobohne
RHEINGAU:
by Ralf Zacherl
Lachstatar mit gebratenem Spargel und Miso-Majonaise
bottom of page