top of page

06.02.2022, 18:00 Uhr

KALIFORNIEN

Wir begeben uns in der Sendung auf eine besondere, kulinarische Entdeckungsreise „über den
großen Teich“. Dass hier im Grunde das ganze Jahr Sommer ist, trägt sicherlich auch zu dem offenen Lebensgefühl in Kalifornien bei. So wächst dort seit Jahrzehnten ein neue Generation Winzer heran,
die sich zwar an europäische Traditionen anlehnen, diese zum Teil aber völlig neu interpretieren.
Über 1.000 km weit, entlang der Pazifik-Küste, erstreckt sich die Rebfläche Kaliforniens. Dort werden
rund 90% aller aus der USA stammenden Weine gekeltert.

 

Zusammen mit unseren großartigen Gästen verkosten wir einen 2017er Sonoma Coast Pinot Noir
vom Weingut Schug aus dem Sonoma Valley und freuen uns auf ihre spannenden Geschichten aus
dem sonnigen Kalifornien. Unter anderem mit dabei waren Gayle Tufts und Dietmar Maisenhölder.
Seid gespannt wer noch folgen wird und bleibt dran!

Ein Projekt der VEG - Geisenheim Alumni Association e. V. mit Studierenden der Hochschule Geisenheim University! Die Hochschule stellt von 2024 bis 2027 Mittel zur Verbesserung der Qualität der Studienbedingungen und
der Lehre (QSL) zur Verfügung.

 

Logo_HS-GM_RGB_Schutzraum.png
VEG_Logo_negative.png

© 2021 by GmAssist UG - Innovation is future

  • Facebook Social Icon
  • Instagram
  • Youtube
bottom of page